ПОЗВОНИТЬ
бесплатно онлайн

Термоклей ADTEK 620 пополнил линейку "Мебакс" - Новости


Термоклей ADTEK 620 пополнил линейку "Мебакс"

Термоклей ADTEK 620 пополнил линейку "Мебакс"


Компания "Мебакс", российский поставщик термоплавких клеев крупным и мелким оптом, пополнила ассортимент адгезивов. Новинка - гранулированный термоклей на основе полеолефина ADTEK 620.

ADTEK 620 - обновленная версия уже ставшего популярным в России ADTEK 602. Новый клей оптимально подходит для склеивания картонно-бумажных материалов в любых режимах, от ручного до автоматического. Рекомендуется для использования на предприятиях по производству тары и упаковки. Термоклей ADTEK 620 хорошо проявил себя в качестве адгезива для выпуска коробов, лотков, поддонов и другой тары из картона или бумаги.
Свойства и характеристики ADTEK 620
Термоклей ADTEK 620 имеет усовершенствованную формулу и отличается от своего предшественника ADTEK 602 лучшими пользовательскими свойствами. Основные технические параметры новинки:
время схватывания 1-2 секунды;
открытое время 8-10 секунд;
вязкость по Брукфильду при 170 ℃ 1000 cps.
Благодаря короткому времени схватывания и открытому времени термоклей ADTEK 620 хорошо подходит для высокоскоростного склеивания на клеевых машинах, термопистолетами высокой мощности. Температура для нанесения на поверхность может колебаться в диапазоне 150-170 ℃. Возможно нанесение различными способами: валиком, распылением (спреем), экструзией. Клеевые гранулы белого цвета. Клеевой шов малозаметен и не выделяется на готовом изделии.
Термоплавкий клей ADTEK 620 поставляется упакованным в коробках по 25 кг. Минимальная закупочная партия 1 кг.
Производитель термоклея - компания ADTEK (Малайзия).

О компании
Компания "Мебакс" - официальный представитель малазийской ТМ ADTEK в России. В линейке компании большой выбор термоплавких клеев различного назначения. Постоянно в наличии клеи в стержнях, гранулах, брикетах из этиленвинилацетата (EVA), полиолефина. Адгезивы широко применяются для домашнего рукоделия и ремонта, производства тары, матрасов, армирующих уголков и во многих других сферах. Компания "Мебакс" реализует также клеи PSA (чувствительные к давлению) для производства липких лент, скотчей, подгузников и т. п.
Для нанесения термоклеев в ассортименте "Мебакс" представлены термопистолеты малой, средней и высокой мощности. Инструменты производства Тайвань и Германия.
Важное преимущество “Мебакс” - различные варианты подбора и тестирования термоплавкого клея для его полного соответствия требованиям заказчика.



МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1 (Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
+7 499 213 00 30
E-mail:info@mebax.ru
adtek.ru/

Подготовлено новостным отделом рекламного агентства Brand Art Marketing

Термоклей ADTEK 620 пополнил линейку "Мебакс" - Новости